当前位置:首页 > 热点专题 > 机关党建

我局开展“七一”走访慰问活动

  在建党97周年之际,我局结合市委政濠庄娱乐注册委“七一”慰问安排,组织开展慰问困难党员、老党员活动。市委政濠庄娱乐注册委副书记雷广明,市司濠庄娱乐注册局党组书记、局长李秉勇,市司濠庄娱乐注册局党组成员、政治处主任郭小辉等同志参加了慰问。

  6月28日下午,慰问团一行登门慰问了我局50年以上党龄老党员代表谢秋菊同志。之后,李秉勇局长在郭小辉主任的陪同下,来到行走有困难的老党员罗英泉同志家慰问,给老同志带去组织的关心和温暖,并致以节日的问候。

  开展“七一”建党节慰问活动,是我局长期坚持的一项工作。通过慰问,了解离退休老党员的思想和生活状况,使他们切身感受到党组织的关怀与温暖。

 
<友情连结> 厦门信贤会计师事务所有限公司/ 众成清泰(济南)律师事务所/ 厦门无忧会计代理有限公司/ 教育频道_新浪山西_新浪网/