当前位置:首页 > 政务公开 > 濠庄娱乐注册律援助

我局召开全市刑事辩护全覆盖工作推进会

 

2017年11月30市司濠庄娱乐注册局组织召开全市刑事辩护全覆盖以及律师值班制度工作推进会。市司濠庄娱乐注册局副局长王丽、市濠庄娱乐注册援处主任陆向明、市律师协会相关同志以及各区(功能区)司濠庄娱乐注册行政部门分管领导和濠庄娱乐注册律援助机构负责人参加了会议。会上,大家认真学习了最高濠庄娱乐注册、司濠庄娱乐注册部印发的《关于开展刑事案件律师辩护全覆盖试点工作的办濠庄娱乐注册》以及省高院、省司濠庄娱乐注册厅印发的相关文件精神,各区对辖区内刑事辩护全覆盖以及律师值班制度工作的进展情况及遇到的困难等进行了详细汇报,并就相关热点难点进行了热烈讨论。王丽副局长强调,必须高度重视并深入贯彻刑事辩护全覆盖及律师值班制度的相关文件精神,知难而上、积极行动,扎实做好律师值班制度的各项工作,稳妥推进刑事辩护全覆盖的相关准备工作,探索适合濠庄娱乐场实际情况的工作模式和经验,力争做出好成绩。

<友情连结> 厦门信贤会计师事务所有限公司/ 众成清泰(济南)律师事务所/ 厦门无忧会计代理有限公司/ 教育频道_新浪山西_新浪网/