当前位置:首页 > 政务公开 > 司濠庄娱乐注册动态

李秉勇参加党支部组织生活会

 

12月28日,市司濠庄娱乐注册局机关第二党支部召开组织生活会,议严格按照党组织生活会的程序要求规范有序进行,支部书记带头,结合支部和个人实际,对照“四讲四有”和“四风”整改要求,在前期认真学习的基础上,进行述职述评,民主评议党员,并开展深刻的批评与自我批评,局党组书记李秉勇以普通党员身份全程参加会议。

李秉勇支部党员一起认真查找存在问题,认真听取同志们的意见建议。他认为,这次组织生活会开得很好,能够认真开展批评与自我批评,实事求是分析问题,让大家都能有所触动,开出了辣味,展现了支部党员的良好精神面貌,达到了预期的效果,

李秉勇指出,支部党员都是办公室的同志温家宝总理曾经说过,办公室是政府领导指挥全局的中枢,是联系上下、沟通左右的纽带,是贯彻落实领导决策、意图的核心力量。办公室是个辛苦的地方,但更是锻炼人、提高个人能力素质的地方,办公室同志是有战斗力的,近年来为全局工作稳步推进做了积极的贡献。新时期应该有新作为,要主动加强学习,每个同志都要最大限度的发挥作用、发挥潜力,在承上启下沟通左右联系内外等各方面都要工作更细一点、效率更高一点,考虑问题更全一点,政治敏感性更强一点

李秉勇强调,政治工作是中国共产党的优势,“三会一课”落到实处抓出成效是做好政治工作的基础,支部建设要把政治理论学习放在首位,紧跟省委、市委、市政府要求深入学习党的十九大报告和《习近平谈治国理政》(一、二卷),准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,增强“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想作为新时代司濠庄娱乐注册行政工作的思想旗帜、理论指引根本遵循。要通过学习加强思想修改,通过学习提升政治觉悟。

 

 

 

<友情连结> 厦门信贤会计师事务所有限公司/ 众成清泰(济南)律师事务所/ 厦门无忧会计代理有限公司/ 教育频道_新浪山西_新浪网/