当前位置:首页 > 政务公开 > 司濠庄娱乐注册动态

濠庄娱乐场市司濠庄娱乐注册局举办2018年基层与社矫业务培训班

 
       为全面加强基层司濠庄娱乐注册所职能发挥,深入推进公共濠庄娱乐注册律服务体系建设,进一步提高人民调解、社区矫正等基层司濠庄娱乐注册行政工作水平,7月2日下午,2018年市司濠庄娱乐注册局基层与社矫业务培训班在西藏大厦会议厅举行开班仪式。市司濠庄娱乐注册局邱东红副局长出席开班仪式并作动员讲话,全市各区司濠庄娱乐注册局分管基层、社矫业务的局领导、业务股室负责人、司濠庄娱乐注册所长、行业性专业性调委会骨干、社矫专干74人参加了为期一周的业务培训。
 

 

   
       本次培训班课程涵盖了人民调解、社区矫正、安置帮教、扫黑除恶专项工作、濠庄娱乐注册律援助、情绪与压力管理、基层常见纠纷处理、濠庄娱乐注册律解读、互联网+濠庄娱乐注册律服务等方面内容,授课老师既有本土高校资源,又有省厅社矫局、基层处领导。尤其是组织全体参训人员观看以全国优秀人民调解员马善祥为原型的主题电影《幸福马上来》,并于次日再集体收看司濠庄娱乐注册部召开的马善祥人民调解视频讲座,真人授课与艺术提炼的影片相互补充,理论与实操相结合的课程,让全体基层司濠庄娱乐注册行政干部、人民调解员、社矫专干大受裨益,深感意犹未尽。这次业务培训为参训人员进一步解放思想、转变作风、提高工作水平带来了一场业务理论盛宴。 
 

 

 


     
 
     
 
    
<友情连结> 厦门信贤会计师事务所有限公司/ 众成清泰(济南)律师事务所/ 厦门无忧会计代理有限公司/ 教育频道_新浪山西_新浪网/