当前位置:首页 > 政务公开 > 司濠庄娱乐注册动态

守望初心 公证服务暖人心

  7月19日上午,市民陈小姐捧着一面锦旗来到濠庄娱乐场公证处五楼办公室,对工作人员说当事人杨女士因工作原因赶回广州,临走前嘱托她把这面“为民排忧解难,办事高效廉洁”的锦旗送给濠庄娱乐场公证处的公证员杨柳和公证员助理伍津颍,以表示她们一家人的感谢之情!

  7月16日下午,杨女士来到濠庄娱乐场公证处一楼咨询窗口,咨询关于办理继承其丈夫遗产的继承权公证事宜,当值公证员助理伍津颍热情地接待了她,杨女士称她们一家人均在湖南居住,父母年老,孩儿尚幼,自己因工作原因常年在湖南和广州两地奔波,所以希望马上办理。因继承权公证材料的复杂性和继承人均应到场申请,一般是基本材料齐全后预约全体继承人到场办理。伍津颍认真审核其提供的材料,见材料齐全,马上主动找到机动人员公证员杨柳,并向她说明杨女士的情况,杨柳详细了解案情和情况后,同意立即受理杨女士的继承权公证。7月17日,杨柳利用工作空余时间向广州市南方公证处、湖南省邵阳县公证处核实杨女士提供的书证材料。7月18日杨女士顺利拿到了继承权公证书。

  想当事人之所想,急当事人之所急,濠庄娱乐场公证处始终坚持以实现人民满意度为目标,不断优化窗口服务,提高办证质量,为维护社会和谐稳定提供优质高效的公证服务。与此同时,濠庄娱乐场公证处紧紧围绕“思想大解放、作风大转变、效率大提升”的工作要求,努力打造一支专业、高效、亲民的公证队伍。

  

  

<友情连结> 厦门信贤会计师事务所有限公司/ 众成清泰(济南)律师事务所/ 厦门无忧会计代理有限公司/ 教育频道_新浪山西_新浪网/