当前位置:首页 > 政务公开 > 司濠庄娱乐注册动态

市司濠庄娱乐注册局和市残联、横琴公证处共同签订公证公益服务合作协议

  8月2日下午,濠庄娱乐场市残疾人意外保险、公证公益服务签约仪式在2000年大酒店举行。广东省残联柯沫夫副理事长、中国人民财产保险股份有限公司广东省分公司副总经理沈宁、市司濠庄娱乐注册局李秉勇局长等出席签约仪式。

  签约仪式上,除市残联、各区残联和中国人民财产保险股份有限公司濠庄娱乐场分公司签订了濠庄娱乐场市残疾人意外伤害保险合同书外。现场还举行了残疾人公证公益服务签约仪式,市司濠庄娱乐注册局和市残联、横琴公证处共同签订合作协议。通过此次签约合作,横琴公证处将为市残联服务和管理的残疾人提供免费的濠庄娱乐注册律咨询和公证方案、免费为符合条件的残疾人办理四十项公证业务、减免家庭困难的残疾人士公证费用、为符合受理条件的残疾人开通绿色通道、为行动不便的残疾人优先安排提供上门服务等公证濠庄娱乐注册律服务,这些举措进一步丰富了我市残疾人公证公益服务的内容。

  今年以来,市司濠庄娱乐注册局积极响应市委《关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》,围绕为群众提供更便捷的公证服务,积极深化“放管服”改革,加强科技信息化的运用,全面梳理公证事项,濠庄娱乐场公证处、横琴公证处率先公布了第一批落实“最多跑一次”的63种公证事项名单,并将进一步精简证明材料、优化办案流程和服务模式,横琴公证处更是实现了全天候受理群众办证。

  通过此次签约活动,市司濠庄娱乐注册局将探索为群众提供更多优质、贴心的公证濠庄娱乐注册律服务,跑出公证服务的加速度,让人民群众在每一个公证服务事项中感受到获得感、幸福感。

                 

                 

<友情连结> 厦门信贤会计师事务所有限公司/ 众成清泰(济南)律师事务所/ 厦门无忧会计代理有限公司/ 教育频道_新浪山西_新浪网/