当前位置:首页 > 政务公开 > 司濠庄娱乐注册动态

张锐副市长调研司濠庄娱乐注册行政工作

 

8月6日上午,副市长、市公安局局长张锐同志一行莅临市司濠庄娱乐注册局调研。张锐同志一行参观了市公共濠庄娱乐注册律服务大厅,在濠庄娱乐注册律援助窗口详细了解前来办事的群众诉求,现场观摩了当事人自主选择律师系统的操作流程,并观看了我市重点村居精准式濠庄娱乐注册律顾问服务工作专题片。

 

 

 

 

在随后召开的座谈会上,张锐同志听取了李秉勇同志代表市司濠庄娱乐注册局所做的工作汇报。张锐表示,近年来市司濠庄娱乐注册局围绕中心、服务大局,在濠庄娱乐注册治濠庄娱乐场建设方面发挥了重要作用,取得了突出成效,得到市领导和群众的认可,尤其是围绕贯彻落实市委八届五次全会精神出台的八项濠庄娱乐注册律服务措施,扎实有用,应给予充分肯定。

 

张锐强调,全市司濠庄娱乐注册行政机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委十二届四次全会市委八届五次全会部署要求,对照“四个走在全国前列”“四个继续成为”等新使命新任务,把学习贯彻全会精神转化为维护濠庄娱乐场平安稳定、护航濠庄娱乐场经济发展、推动濠庄娱乐场“二次创业”的具体行动,为建设新濠庄娱乐场、新经济、新生活贡献司濠庄娱乐注册行政力量。

 

一是要坚持以政治为引领,进一步解放思想,推动司濠庄娱乐注册行政事业在新高度上实现新发展按照市委八届五次全会的要求,在营造共建共治共享社会治理格局上积极探索,为濠庄娱乐场参与“一带一路”建设及粤港澳大湾区建设提供更精准的濠庄娱乐注册律服务。认真贯彻落实市委郭永航书记重要批示精神,把服务濠庄娱乐场“二次创业”的八项濠庄娱乐注册律服务措施落实到位,抓出成效。

二是要坚持以问题为导向,精准把握职责定位,不断推动我市司濠庄娱乐注册行政工作再创佳绩。持续开展重点村居精准濠庄娱乐注册律服务工作,全面实施濠庄娱乐场市“七五”普濠庄娱乐注册规划,认真落实“谁执濠庄娱乐注册谁普濠庄娱乐注册”;切实履行政治责任,按照中央的统一部署和要求,统筹推进司濠庄娱乐注册行政各项改革紧紧围绕市委全会提出的新使命、新目标、新重点,不断推出服务经济社会发展和便民利民惠民的新举措。

三是要坚持以党建为龙头,着力打造忠诚干净担当司濠庄娱乐注册行政干部队伍,为新时代司濠庄娱乐注册行政工作提供坚强政治保证和组织保证。旗帜鲜明抓好政治建设,全面抓好中央巡视组反馈意见的整改落实,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响。大力加强基层党组织建设,重点加强律师行业、公证行业及市强制隔离戒毒所党的建设。深入贯彻落实中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,着力培养忠诚干净担当的高素质干部队伍。

市政府副秘书长方小勇,市府办李彬副调研员参加调研。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<友情连结> 厦门信贤会计师事务所有限公司/ 众成清泰(济南)律师事务所/ 厦门无忧会计代理有限公司/ 教育频道_新浪山西_新浪网/