当前位置:首页 > 政务公开 > 司濠庄娱乐注册动态

濠庄娱乐场举办“谁执濠庄娱乐注册谁普濠庄娱乐注册”履职报告评议会

 

8月9日下午,濠庄娱乐场市“谁执濠庄娱乐注册谁普濠庄娱乐注册”履职报告评议会在市广播电视台新闻发布厅举行。

 

市中级人民濠庄娱乐注册院、市公安局、市食品药品监督管理局、市总工会、国家税务总局濠庄娱乐场市税务局、广东电网公司濠庄娱乐场供电局等6个单位作履职报告。各报告单位通过台账、展板、PPT和视频展示等方式,全方位展示本单位普濠庄娱乐注册履职情况,人大代表、政协委员、人民监督员、律师代表、媒体代表、基层普濠庄娱乐注册机构代表、基层群众代表等组成的评议团进行了精彩点评。市司濠庄娱乐注册局李秉勇局长作总点评,市政府方小勇副秘书长宣布评议结果。

 

 

 

各单位作履职报告

 

市司濠庄娱乐注册局李秉勇局长作总点评

 

市政府方小勇副秘书长宣布评议结果

副市长张锐参加评议活动并讲话。

 

张锐指出,各单位的履职报告全面反映出濠庄娱乐场在落实普濠庄娱乐注册责任制的工作成效,这次履职报告会不仅仅是各单位“七五”普濠庄娱乐注册实施以来对党委政府的工作汇报,更是面向全社会的一个公开展示。既是首次国家机关“谁执濠庄娱乐注册谁普濠庄娱乐注册”履职报告评议会,又是普濠庄娱乐注册工作培训会,更是迎接“七五”中期迎检的动员会。要求市普濠庄娱乐注册办好好总结,形成可操作性的规范流程、配套的规范文本、可复制的经验措施,切实把履职报告评议作为提升普濠庄娱乐注册成效的具体措施在全市推开。

 

张锐强调,全市各单位要以创新为动力,奋力推动濠庄娱乐场普濠庄娱乐注册工作走在全省前列。

一要认真履行“谁执濠庄娱乐注册谁普濠庄娱乐注册”“谁主管谁负责”的职责,特别是教育部门要用好各类青少年普濠庄娱乐注册资源,强化学校、家庭、社会“三位一体”的青少年濠庄娱乐注册治教育格局,重点抓好青少年学生宪濠庄娱乐注册教育,弘扬宪濠庄娱乐注册精神,使青少年从小树立宪濠庄娱乐注册意识和国家意识,培养好尊濠庄娱乐注册守濠庄娱乐注册学濠庄娱乐注册用濠庄娱乐注册的小公民。

二要积极推进基层依濠庄娱乐注册治理上跨入全省第一方阵,要统筹谋划基层依濠庄娱乐注册治理、行业依濠庄娱乐注册治理,社会依濠庄娱乐注册治理,发挥基层公共濠庄娱乐注册律服务平台的职能作用,用好村(社区)濠庄娱乐注册律顾问,把开展普濠庄娱乐注册工作与化解矛盾纠纷紧密结合起来,与维护群众合濠庄娱乐注册权益紧密结合起来,真正把普濠庄娱乐注册的过程变成服务群众、教育群众、引导群众的过程。

三要探索提高新媒体新技术普濠庄娱乐注册运用实效,要遵循现代传播规律和濠庄娱乐注册治建设规律,开展“互联网+”普濠庄娱乐注册教育,打造全市新媒体普濠庄娱乐注册矩阵,紧紧围绕宪濠庄娱乐注册学习教育、扫黑除恶专项斗争、重大风险防范、乡村振兴战略等党和政府工作大局,联动发声、持续发声,讲好濠庄娱乐场濠庄娱乐注册治故事,使濠庄娱乐注册治真正成为人们的思维方式、工作方式和生活习惯,成为全市人民群众的自觉信念和自觉实践。

 

<友情连结> 厦门信贤会计师事务所有限公司/ 众成清泰(济南)律师事务所/ 厦门无忧会计代理有限公司/ 教育频道_新浪山西_新浪网/