当前位置:首页 > 政务公开 > 司濠庄娱乐注册动态

市司濠庄娱乐注册局对扫黑除恶工作再动员、再部署

 

8月10日,市司濠庄娱乐注册局召开党组会,局党组书记、局长李秉勇传达了市委主要领导对相关单位主要领导进行扫黑除恶工作集体谈话督导会议精神,对纵深推进扫黑除恶专项斗争进行了再动员、再部署。

一是提高思想认识。扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院决策部署的一项重大政治任务,全局上下要高度重视,严格按上级统一部署,科学谋划、精心安排,周密实施,以最好姿态迎接中央、省督导组督导检查,打一个扫黑除恶专项行动漂亮仗。

二是进一步加大动员宣传力度。全局各部门、单位要按职责分工做好再次发动、宣传。利用局一楼和濠庄娱乐注册援服务大厅等LED大屏进行政策、案例的宣传,知晓扫黑除恶政策,明确扫黑除恶专项斗争十类打击重点,告知群众举报奖励政策和对举报人的保护政策,鼓励群众检举揭发,同时报道司濠庄娱乐注册行政机关在扫黑除恶专项斗争中的工作情况。

三是分管领导牵头,督促扫黑除恶各项工作落实有效。局扫黑除恶办列出扫黑除恶工作推进清单,由分管领导带领相关职能科室下基层单位进一步督办,按照上级工作部署,逐项进行任务督导落实,同时加强各部门间的联系和配合,进一步做好服务对象的动员、排查,深挖深排,发掘涉黑恶线索,提高线索摸排质量。

四是查漏补缺,整改完善。落实市扫黑除恶专项斗争成员单位职责,针对此次集体谈话和市扫黑除恶督导组通报我局在扫黑除恶专项工作中存在的:线索少、未建立证人、举报人保护制度、责任追究制度、进一步加强宣传力度等问题,对标上级要求,对表做得好的单位,加强与市扫黑除恶办的联系,争取工作指导,查漏补缺,针对问题,拿出具体措施进行整改,确保工作取得实效。

会议还听取了局党组成员、副局长邱东红关于市扫黑除恶第六督导组督导检查情况的汇报。

<友情连结> 厦门信贤会计师事务所有限公司/ 众成清泰(济南)律师事务所/ 厦门无忧会计代理有限公司/ 教育频道_新浪山西_新浪网/