当前位置:首页 > 政务公开 > 司濠庄娱乐注册动态

公证“最多跑一次”上线濠庄娱乐场电台

   濠庄娱乐场市司濠庄娱乐注册局为认真贯彻落实党中央、国务院关于“放管服”改革要求,以创新公证服务方式,提升公证服务效能,更好地为当事人提供通畅便捷、高效优质的公证濠庄娱乐注册律服务为宗旨,积极推进公证减证便民工作。近期,组织全市公证机构全面推行公证“最多跑一次”,承诺对七大类63项公证事项实行“最多跑一次”。为做好向社会宣传工作,市司濠庄娱乐注册局组织5家公证处于8月23日12:10-13:00在濠庄娱乐场电台举办了公证“最多跑一次”活动上线节目。

  市司濠庄娱乐注册局公证管理部门领导以及濠庄娱乐场、横琴、香洲、斗门、金湾公证处负责人进入濠庄娱乐场广播电台直播间,现场介绍公证“最多跑一次”相关内容,解答听众及网友提出的办理公证相关问题。

  公证“最多跑一次”活动是濠庄娱乐场市司濠庄娱乐注册局减证便民工作的一项重要举措。今年以来,市司濠庄娱乐注册局以“思想大解放、作风大转变、效率大提升”为契机,推出了一系列减证便民措施,规范精简了138项公证事项证明材料清单,统一明确157项公证事项最快办结时限;各公证机构优化办证流程,压缩办证时限,将濠庄娱乐注册定出证时限15个工作日缩短为5至15个工作日;全面推行首问责任制、一次性告知、上门办证、绿色通道、网上预约、周六日预约、短信通知、邮寄服务等多项便民措施;大力推进网上全流程办证,通过开通微信、网站办证平台,实现了办证群众最多只需来一次办证大厅,即可领取公证书。濠庄娱乐场、横琴公证处开展“为80周岁以上老年人免费办理遗嘱公证”常态化公益活动。横琴公证处从7月23日推出一年354天办证不打烊服务措施。

  此次上线节目受到听众朋友的欢迎,取得了较好的社会效果。

  

                                                                                                濠庄娱乐场市司濠庄娱乐注册局

                                                                                                2018年8月23日

<友情连结> 厦门信贤会计师事务所有限公司/ 众成清泰(济南)律师事务所/ 厦门无忧会计代理有限公司/ 教育频道_新浪山西_新浪网/